Кондитерское производство

Бережная мойка и эффективная сушка шоколадных форм, важны не только с точки зрения гигиены, но и являются одним из ключевых факторов качества шоколадной продукции. Остатки влаги на шоколадных формах неизбежно отражаются на поверхности изделий. Для достижения максимальных результатов туннельные машины для мойки и сушки шоколадных форм оснащаются специальной системой вертикальной транспортировки и многоступенчатыми модулями теплого обдува.

Для мойки традиционного кондитерского инвентаря и тары применяются фронтальные или купольные универсальные моечные машины и туннельные мойки.

Важным условием соблюдения гигиены на кондитерских предприятиях является также использование контролируемого доступа в производственные зоны через санпропускники.

Задачи

Мойка шоколадных форм, пластин, дозаторов, ящиков, ведер, паллет, гастроемкостей, кондитерских ножей и прочего производственного инвентаря.

Типичные загрязнения – какао, шоколад, крем, белок, кулинарные жиры, крахмал, масло, маргарин, желирующие вещества и красители, остатки продукта. Для мойки шоколадных форм требуется применения моечных машин специальной конфигурации.

Нам доверяют

Контакты

ООО «САНЭК Технолоджи»
115114, Москва, Павелецкая набережная, дом 8Б, помещение 8Н
Сайт: saneq-technology.ru
Почта: info@saneq-technology.ru
Телефоны: +7 (495) 649 1452, +7 (495) 978 7168
Для получения дополнительной информации просим связаться с нами по указанным телефонам или заполнить форму обратной связи.