Кондитерское производство

Бережная мойка и эффективная сушка шоколадных форм, важны не только с точки зрения гигиены, но и являются одним из ключевых факторов качества шоколадной продукции. Остатки влаги на шоколадных формах неизбежно отражаются на поверхности изделий. Для достижения максимальных результатов туннельные машины для мойки и сушки шоколадных форм оснащаются специальной системой вертикальной транспортировки и многоступенчатыми модулями теплого обдува.

Для мойки традиционного кондитерского инвентаря и тары применяются фронтальные или купольные универсальные моечные машины и туннельные мойки.

Важным условием соблюдения гигиены на кондитерских предприятиях является также использование контролируемого доступа в производственные зоны через санпропускники.

Задачи

Мойка шоколадных форм, пластин, дозаторов, ящиков, ведер, паллет, гастроемкостей, кондитерских ножей и прочего производственного инвентаря.

Типичные загрязнения – какао, шоколад, крем, белок, кулинарные жиры, крахмал, масло, маргарин, желирующие вещества и красители, остатки продукта. Для мойки шоколадных форм требуется применения моечных машин специальной конфигурации.

Нам доверяют

Оборудование

Мойка тары

Промышленные машины для мойки и сушки ящиков, мясных тележек, контейнеров, шоколадных и сырных форм

Мойка инвентаря

Промышленные универсальные машины для мойки бочек, гастроемкостей, ведер, ящиков, противней

Мойка инвентаря

Профессиональные универсальные машины для мойки бочек, гастроемкостей, ведер, ящиков, противней

Общая гигиена

Санпропускники, бесконтактные мойки, оборудование для гигиены персонала

Мойка посуды

Оборудование для производственных столовых, кафе и ресторанов

Пенная мойка

Системы пенной мойки, стационарные и мобильные установки

Контакты

ООО «САНЭК Технолоджи» Россия 107113, Москва, Сокольнический вал, 2А
Сайт: saneq-technology.ru
Почта: info@saneq-technology.ru
Телефоны: +7 (495) 649 1452, +7 (495) 978 7168
Для получения дополнительной информации просим связаться с нами по указанным телефонам или заполнить форму обратной связи.