Молочное производство

Качество молочной продукции прежде всего зависит от того, как и в каких условиях ее получают, транспортируют, хранят и перерабатывают. Оборудование и производственный инвентарь, задействованный в процессе производства и обработки молочных продуктов, должен быть безукоризненно чистым и гарантировать потребителю пищевую безопасность.

На предприятиях молочной промышленности используют универсальные моечные машины, туннельные моечные машины, системы пенной мойки и оборудование для общей гигиены.

Задачи

Мойка сырных и творожных форм, сеток, полок вызревания сыров, бидонов, ящиков, ведер, паллет, гастроемкостей, сырных ножей и прочего производственного инвентаря.

Типичные загрязнения – белок, жиры, минеральные вещества и остатки продукта. Для мойки сырных блок-форм и форм рассольных сыров требуется применения моечных машин специальной конфигурации.

Нам доверяют

Контакты

ООО «САНЭК Технолоджи» Россия 107113, Москва, Сокольнический вал, 2А
Сайт: saneq-technology.ru
Почта: info@saneq-technology.ru
Телефоны: +7 (495) 649 1452, +7 (495) 978 7168
Для получения дополнительной информации просим связаться с нами по указанным телефонам или заполнить форму обратной связи.