Молочное производство

Качество молочной продукции прежде всего зависит от того, как и в каких условиях ее получают, транспортируют, хранят и перерабатывают. Оборудование и производственный инвентарь, задействованный в процессе производства и обработки молочных продуктов, должен быть безукоризненно чистым и гарантировать потребителю пищевую безопасность.

На предприятиях молочной промышленности используют универсальные моечные машины, туннельные моечные машины, системы пенной мойки и оборудование для общей гигиены.

Задачи

Мойка сырных и творожных форм, сеток, полок вызревания сыров, бидонов, ящиков, ведер, паллет, гастроемкостей, сырных ножей и прочего производственного инвентаря.

Типичные загрязнения – белок, жиры, минеральные вещества и остатки продукта. Для мойки сырных блок-форм и форм рассольных сыров требуется применения моечных машин специальной конфигурации.

Нам доверяют

Оборудование

Мойка тары

Промышленные машины для мойки и сушки ящиков, мясных тележек, контейнеров, шоколадных и сырных форм

Мойка инвентаря

Промышленные универсальные машины для мойки бочек, гастроемкостей, ведер, ящиков, противней

Мойка инвентаря

Профессиональные универсальные машины для мойки бочек, гастроемкостей, ведер, ящиков, противней

Общая гигиена

Санпропускники, бесконтактные мойки, оборудование для гигиены персонала

Мойка посуды

Оборудование для производственных столовых, кафе и ресторанов

Пенная мойка

Системы пенной мойки, стационарные и мобильные установки

Контакты

ООО «САНЭК Технолоджи» Россия 107113, Москва, Сокольнический вал, 2А
Сайт: saneq-technology.ru
Почта: info@saneq-technology.ru
Телефоны: +7 (495) 649 1452, +7 (495) 978 7168
Для получения дополнительной информации просим связаться с нами по указанным телефонам или заполнить форму обратной связи.