Бортовое питание

Условия производства продукции бортового питания должны соответствовать гигиеническим требованиям, предъявляемым к организациям общественного питания. Так же, как и на фабриках кухнях вопрос постоянной мойки технологического оборудования и производственного инвентаря крайне необходим. Наряду с традиционными предметами, мойке подлежит съемное буфетно-кухонное оборудование и посуда, предназначенная для использования на борту воздушного судна.

Задачи

Мойка гастроемкостей, хлебопекарных противней и тележек, кастрюль, котлов, деж миксеров и производственного инвентаря. Мойка съемного буфетно-кухонного оборудования (подносы, чашки, фужеры, сотейники, боксы, контейнеры, термоконтейнеры, сумки-холодильники, кипятильники, бортовые тележки). Типичные загрязнения - жир, белок, остатки продукта. Для мойки тележек бортового питания требуется применение моечных машин специальной конфигурации.

Нам доверяют

Контакты

ООО «САНЭК Технолоджи» Россия 107113, Москва, Сокольнический вал, 2А
Сайт: saneq-technology.ru
Почта: info@saneq-technology.ru
Телефоны: +7 (495) 649 1452, +7 (495) 978 7168
Для получения дополнительной информации просим связаться с нами по указанным телефонам или заполнить форму обратной связи.