Бортовое питание

Условия производства продукции бортового питания должны соответствовать гигиеническим требованиям, предъявляемым к организациям общественного питания. Так же, как и на фабриках кухнях вопрос постоянной мойки технологического оборудования и производственного инвентаря крайне необходим. Наряду с традиционными предметами, мойке подлежит съемное буфетно-кухонное оборудование и посуда, предназначенная для использования на борту воздушного судна.

Задачи

Мойка гастроемкостей, хлебопекарных противней и тележек, кастрюль, котлов, деж миксеров и производственного инвентаря. Мойка съемного буфетно-кухонного оборудования (подносы, чашки, фужеры, сотейники, боксы, контейнеры, термоконтейнеры, сумки-холодильники, кипятильники, бортовые тележки). Типичные загрязнения - жир, белок, остатки продукта. Для мойки тележек бортового питания требуется применение моечных машин специальной конфигурации.

Нам доверяют

Оборудование

Мойка тары

Промышленные машины для мойки и сушки ящиков, мясных тележек, контейнеров, шоколадных и сырных форм

Мойка инвентаря

Промышленные универсальные машины для мойки бочек, гастроемкостей, ведер, ящиков, противней

Мойка инвентаря

Профессиональные универсальные машины для мойки бочек, гастроемкостей, ведер, ящиков, противней

Общая гигиена

Санпропускники, бесконтактные мойки, оборудование для гигиены персонала

Мойка посуды

Оборудование для производственных столовых, кафе и ресторанов

Пенная мойка

Системы пенной мойки, стационарные и мобильные установки

Контакты

ООО «САНЭК Технолоджи» Россия 107113, Москва, Сокольнический вал, 2А
Сайт: saneq-technology.ru
Почта: info@saneq-technology.ru
Телефоны: +7 (495) 649 1452, +7 (495) 978 7168
Для получения дополнительной информации просим связаться с нами по указанным телефонам или заполнить форму обратной связи.