Ритейл и фабрики кухни

В кондитерских и мясных цехах крупных супермаркетов так же, как и на фабриках кухнях вопрос постоянной мойки тары и производственного инвентаря крайне необходим и решается с помощью универсальных циклических и туннельных моечных машин. Контролируемый доступ персонала осуществляется с помощью гигиенических модулей или санпропускников.

Задачи

Мойка гастроемкостей, хлебопекарных противней и тележек, пластиковых ведер, ящиков разных типов и размеров, кастрюль, котлов, деж миксеров и производственного инвентаря.

Типичные загрязнения - жир, белок, сукровица, остатки засохшего продукта, пригар.

Нам доверяют

Контакты

ООО «САНЭК Технолоджи» Россия 107113, Москва, Сокольнический вал, 2А
Сайт: saneq-technology.ru
Почта: info@saneq-technology.ru
Телефоны: +7 (495) 649 1452, +7 (495) 978 7168
Для получения дополнительной информации просим связаться с нами по указанным телефонам или заполнить форму обратной связи.