Рыбное производство

Мойку инвентаря и оборудования на предприятиях рыбной промышленности необходимо проводить сразу же после окончания технологического процесса. Остатки сырья присыхают к поверхности технологического оборудования и инвентаря, образуя плотные, трудноотделяемые корки. При подборе моечной машины необходимо учитывать не только специфику загрязнений, но и время ожидания тары начала процесса мойки. Мы готовы предложить решение для удаления с тары и производственного инвентаря копоти, чешуи, жира и других загрязнений. Гарантируем необходимый результат мойки, а при необходимости и сушки. В том числе, с помощью автоматизированной моечной установки, которую мы можем полностью интегрировать в производственный процесс.

Задачи

Мойка термоконтейнеров и ящиков для транспортировки рыбы, 200 и 300-л тележек, бочек, ведер, биг-боксов, паллет, коптильных рам, гастроемкостей, ножей, мусатов и прочего производственного инвентаря.

Типичные загрязнения – рыбий жир, белок, копоть, остатки продукта. В большинстве случаев мойка тары требует применения моечных машин специальной конфигурации.

Нам доверяют

Оборудование

Мойка тары

Промышленные машины для мойки и сушки ящиков, мясных тележек, контейнеров, шоколадных и сырных форм

Мойка инвентаря

Промышленные универсальные машины для мойки бочек, гастроемкостей, ведер, ящиков, противней

Мойка инвентаря

Профессиональные универсальные машины для мойки бочек, гастроемкостей, ведер, ящиков, противней

Общая гигиена

Санпропускники, бесконтактные мойки, оборудование для гигиены персонала

Мойка посуды

Оборудование для производственных столовых, кафе и ресторанов

Пенная мойка

Системы пенной мойки, стационарные и мобильные установки

Контакты

ООО «САНЭК Технолоджи» Россия 107113, Москва, Сокольнический вал, 2А
Сайт: saneq-technology.ru
Почта: info@saneq-technology.ru
Телефоны: +7 (495) 649 1452, +7 (495) 978 7168
Для получения дополнительной информации просим связаться с нами по указанным телефонам или заполнить форму обратной связи.