Мясо

Задачи и решения

В мясоперерабатывающем производстве используется много различных видов тары, подлежащей мойке: ящики E1-E4, 200 и 300-л тележки, паллеты, паллет-боксы, коптильные рамы, а также кольчужные перчатки, ножи, мусаты и прочий производственный инвентарь.

Типичные загрязнения – жиры, белок, копоть, остатки крови и продукта. В большинстве случаев мойка мясной тары требует применения моечных машин специальной конфигурации.

Оборудование

Мойка тары

Промышленные машины для мойки и сушки ящиков, мясных тележек, контейнеров, шоколадных и сырных форм

Мойка инвентаря

Промышленные универсальные машины для мойки бочек, гастроемкостей, ведер, ящиков, противней

Мойка инвентаря

Профессиональные универсальные машины для мойки бочек, гастроемкостей, ведер, ящиков, противней

Общая гигиена

Санпропускники, бесконтактные мойки, оборудование для гигиены персонала

Мойка посуды

Оборудование для производственных столовых, кафе и ресторанов

Пенная мойка

Системы пенной мойки, стационарные и мобильные установки

Контакты

ООО «САНЭК Технолоджи» Россия 107113, Москва, Сокольнический вал, 2А
Сайт: saneq-technology.ru
Почта: info@saneq-technology.ru
Телефоны: +7 (495) 649 1452, +7 (495) 978 7168
Для получения дополнительной информации просим связаться с нами по указанным телефонам или заполнить форму обратной связи.