Рыбное производство

Мойку инвентаря и оборудования на предприятиях рыбной промышленности необходимо проводить сразу же после окончания технологического процесса. Остатки сырья присыхают к поверхности технологического оборудования и инвентаря, образуя плотные, трудноотделяемые корки. При подборе моечной машины необходимо учитывать не только специфику загрязнений, но и время ожидания тары начала процесса мойки. Мы готовы предложить решение для удаления с тары и производственного инвентаря копоти, чешуи, жира и других загрязнений. Гарантируем необходимый результат мойки, а при необходимости и сушки. В том числе, с помощью автоматизированной моечной установки, которую мы можем полностью интегрировать в производственный процесс.

Задачи

Мойка термоконтейнеров и ящиков для транспортировки рыбы, 200 и 300-л тележек, бочек, ведер, биг-боксов, паллет, коптильных рам, гастроемкостей, ножей, мусатов и прочего производственного инвентаря.

Типичные загрязнения – рыбий жир, белок, копоть, остатки продукта. В большинстве случаев мойка тары требует применения моечных машин специальной конфигурации.

Нам доверяют

Контакты

ООО «САНЭК Технолоджи»
115114, Москва, Павелецкая набережная, дом 8Б, помещение 8Н
Сайт: saneq-technology.ru
Почта: info@saneq-technology.ru
Телефоны: +7 (495) 649 1452, +7 (495) 978 7168
Для получения дополнительной информации просим связаться с нами по указанным телефонам или заполнить форму обратной связи.