Задачи, стоящие в мясоперерабатывающей отрасли вдвойне сложнее. Во-первых, это жесткие гигиенические стандарты, во-вторых, трудноудаляемые загрязнения. Из-за белка, производству при мойке приходится сталкиваться со значительным образованием пены. Кроме того, частицы засохшего мяса, крови и жира относятся к устойчивым загрязнениям, от которых необходимо быстро и эффективно очистить тару и инвентарь.
С помощью промышленных моечных машин UNIKON мы сможем подобрать для вашего предприятия решение задачи любой сложности в соответствии с действующими СанПиН и концепцией ХАССП. Модельный ряд позволяет нам предложить индустриальную моечную машину не только крупным предприятиям мясоперерабатывающей отрасли, но и небольшим цехам или индивидуальным предпринимателям. Мы гарантируем достижения заявленных результатов мойки и сушки.
Мойка и сушка ящиков E1-E4, мойка 200 и 300-л мясных тележек, паллет, биг-боксов, паллет, коптильных рам, а также кольчужных перчаток, ножей, мусатов и прочего производственного инвентаря. В большинстве случаев мойка мясной тары требует применения моечных машин специальной конфигурации.